Инициатива Клинтона по обеспечению доступа к здравоохранению (CHAI) опубликовала третий аналитический отчет, в котором представлена информация о рынке лекарственных препаратов и диагностики гепатита С за 2023 год в странах с высоким уровнем заболеваемости и низким и средним уровнем дохода.

24 января в 6:00 EST / 11:00 GMT / 13:00 CAT / 16:30 IST команда CHAI по гепатитам приглашает всех желающих присоединится к вебинару, на котором будет представлен аналитический отчет. Кроме того, в рамках вебинара эксперты обсудят цели по элиминации гепатита С к 2030 году и основные направления лечения и диагностики вирусного гепатита С. Вебинар будет проходить на английском языке. Зарегистрироваться можно по ссылке: https://events.teams.microsoft.com/event/703e0556-122e-4e37-a217-34db7b51be19@f88496d5-2844-43df-a998-e5d3e17306c2?utm_source=bitly&utm_medium=digital&utm_campaign=flyer

Сам отчет основан на первых двух изданиях и содержит обновленную информацию о поставщиках препаратов для диагностики и лечения ВГС, рек